marfinca (marfinca) wrote,
marfinca
marfinca

Categories:
Тотальное невезение начинается с рождения, и именно так не повезло моей дочери. Ну, родилась бы она не у меня, насколько бы ей было легче. А так, все мои перекосы – её.

Полгода в школьном театре готовилась сказка, в которой Узя репетировала с удовольствием разные роли, пела и плясала, и в прошедшую пятницу должно было состояться главное распределение ролей. И состоялось. А на мою любимую нашел какой-то морок. И она ЗАБЫЛА про репетицию, хотя так ждала этого дня, и я ей сто раз утром напомнила.

Она тоскливо готовила уроки на продленке, а этажом выше, над ее головой, распределяли роли и пили чай с печеньем, которое дочь принесла накануне. Понятно, что никто ее не позвал, и ее роль отдали другой девочке.

Поправить ничего нельзя. Горе у нас.
Tags: дочь
Subscribe

  • Верея

    Марика Шутого с женой его Лерой послали вперед квартирьерами, потому что они первыми собрали байдарку. В январе Гурарий обошел Марика на лыжне, и…

  • (no subject)

    Она шла и смотрела себе под ноги. На красивые светлые сапоги. В реальной жизни у меня быть не могло таких сапог, а тут вот были, и ноги в них…

  • Другие.

    Удивительно, что Варя вообще попала в тот дом и в ту компанию, потому что это были очень странные девочки. Начать с того, что они могли просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments